Privacy
Informativa sul trattamento dei dati personali
(ai sensi del D. Lgs. 196/2003)

La scrivente Società, titolare del trattamento, informa che è possibile entrare nel sito www.transfer.vda.it senza essere un utente registrato ed accedere alle informazioni, ai listini ed a tutti quei servizi che per essere utilizzati non richiedono l'inserimento di dati personali. Per i servizi quali newsletter e prenotazione on line è condizione necessaria l'inserimento dei dati richiesti. Pertanto la scrivente Società informa che in conseguenza dei rapporti contrattuali con Voi in corso è e verrà in possesso dei Vostri dati, qualificati dalla legge come personali, acquisiti verbalmente, direttamente o tramite terzi. Vi informiamo che il conferimento dei dati è necessario ai fini dell'adempimento degli obblighi legali e contrattuali e, pertanto, l'eventuale rifiuto a fornirli od al successivo trattamento, potrà comportare l'impossibilità della scrivente Società a dare corso ai rapporti di natura contrattuale medesimi.

I Vostri dati vengono trattati sia per finalità gestionali, contabili, fiscali, statistiche, commerciali, di marketing, di tutela/gestione/cessione del credito, nonchè per soddisfare gli obblighi previsti dalla normativa vigente ed ai fini della valutazione finanziaria in relazione all'esatto adempimento degli obblighi dedotti in contratto.

Pertanto i Vostri dati possono essere utilizzati per statistiche, aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi. nonchè per inoltrare tramite lettere, telefono, invio di materiale pubblicitario, sistemi automatizzati ecc. informative di carattere sia generale che di carattere commerciale/promozionale di prodotti e servizi dell'Autonoleggio Patrik di Parleaz Patrik Oreste.

La scrivente Società informa che tutti i dati trasmessi da Voi possono essere comunicati sia con sistemi informatici che cartacei o manuali, oltre che all'interno dell'azienda, in Italia e nei paesi intra UE a: istituti bancari e/o Società specializzate nella gestione di incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti, banche dati per informazioni commerciali, professionisti, consulenti e società di servizi ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti nel singolo rapporto commerciale, a società legate contrattualmente alla scrivente società, nonchè a soggetti nominati responsabili dei dati.

In ogni caso, la scrivente Società garantisce che i dati personali saranno custoditi e controllati, in modo da ridurre al minimo, mediante idonee e preventive misure sia di sicurezza informatica che d'altro tipo, la distruzione o perdita, anche accidentale dei dati stessi, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme allo svolgimento delle attività per cui sono stati raccolti.

Ai sensi dell'art. 7 del d. lgs. 2003, n. 196, in qualsiasi momento, è possibile sapere, con chiarezza, se Autonoleggio Patrik di Parleaz Patrik Oreste e suoi collaboratori sono a conoscenza e/o in possesso di dati personali che riguardano il Cliente e la loro comunicazione in forma intellegibile.

Il Cliente ha altresì diritto di sapere secondo quale logica viene effettuato il trattamento dei dati personali; origine dei dati, finalità e modalità del trattamento,estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell. Art 5, comma 2, dei soggetti o della categoria dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicai.

Altresì il Cliente può richiedere all'Autonoleggio Patrik di Parleaz Patrik Oreste di aggiornare, modificare o integrare i dati, nonchè trasformarli o cancellarli.

Il Cliente ha il diritto di ricevere un'attestazione in cui risulta che anche i Responsabili del trattamento (ed, in generale, tutti coloro presso cui i dati personali sono stati eventualmente diffusi da parte dell'Autonoleggio Patrik di Parleaz Patrik Oreste) sono a conoscenza dell'aggiornamento, modifica, integrazione nonchè cancellazione, salvo che ciò sia impossibile ovvero comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto.

Il Cliente ha diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
L'esercizio dei diritti da parte dell'Interessato deve essere comunicato, mediante lettera raccomandata a.r., a “Autonoleggio Patrik di Parleaz Patrik Oreste” - , oggetto: "Esercizio dei diritti ex art. 7 del d. lgs. 2003, n. 196”.

Dopo aver attentamente letto e pienamente compreso l'informativa che precede, esprimo il mio consenso a fornire i miei dati personali a “Autonoleggio Patrik di Parleaz Patrik Oreste, in qualità di titolare e responsabile, unicamente per il perfezionamento del contratto/servizio richiesto.

FaLang translation system by Faboba

Autonoleggio Patrik di Parleaz Patrik Oreste - rue de la colline 8 - 11010 Saint-Pierre (Ao) Italia
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - Tel: +39 0165 903 256 - Mob: +39 347 60 78 250 - Fax: +39 0165 90 32 56 ! P.IVA: 01162740078 - C.F.: PRLPRK85B28A326W

web, programmazione e traduzione sito internet MultiMediaVda.com - web agency Aosta

Privacy - Cookie policy - Termini e condizioni del servizio - Login

Copyright